Ho usato il grano duro della varietà Senatore Cappelli con il mulino Marga Marcato.
Quando vedi uscire la semola della consistenza che desideri devo dire che la soddisfazione è enorme.
Ovviamente bisogna avere pazienza, come sempre in cucina. E dopo alcuni passaggi il grano si trasforma nell'ingrediente principale per la preparazione della pasta.
Oggi con questa semola e con gli altri ingredienti (acqua, olio, patate, formaggio e menta) ho preparato i culurgionis per il pranzo della domenica con tutta la famiglia.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg2MGC4eXh2CIdMRgI5sR5h31x9NTI62n_W7WfqeTOG2GswKGU4rP9oeVnbh8HvBEp8nRSeh1-47HDFSt-NmM060BjGQ93YaMWI5Q2r7qPZs3ylJguAAybT11nS5lsnSiV7jSQicU8Qotf3/s640/IMG_xg41or.jpg)
Il prossimo passo sarà partecipare alla mietitura del grano: guardando il calendario direi che non manca molto!
Raffaelangela
Cagliari, primo giugno 2019
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